Danganronpa вики
Advertisement
Danganronpa S: Ultimate Summer Camp Галерея
Kazuichi-Soda-Indev-Template СОДЕРЖИМОЕ В РАЗРАБОТКЕ
Эта статья посвящена теме, которая находится в процессе разработки или опубликована недавно.
Написанное в статье может быть в скором времени изменено. Новая информация будет добавлена, в том случае, если она будет получена от официальных источников.

Danganronpa S Logo English
Звездный состав персонажей из серии Danganronpa сойдется для битвы на тропическом курорте!

Danganronpa S: Ultimate Summer Camp, известная в Японии как Happy Danganronpa S: Super High School Level Tropical Dice Camp (ハッピーダンガンロンパS 超高校級の南国サイコロ合宿) — это расширенная версия Абсолютных Планов Развития Талантов от Danganronpa V3: Killing Harmony, выпущенная в рамках празднования 10-летия Danganronpa.

Игра представляет собой настольную ролевую игру с персонажами из Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Danganronpa 2: Goodbye Despair, Danganronpa V3: Killing Harmony и Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls.

Игра доступна в физическом комплекте, в магазине Nintendo, а также в Steam[4]

Синопсис[]

"Соберите осколки надежды на тропическом курорте вместе со звездным составом персонажей из каждой игры Danganronpa. Исследуйте Остров Бармаглот и развивайте своих персонажей Dangan. Собирайте деньги в битвах и улучшайте свое снаряжение, затем побеждайте боссов и отправляйтесь на следующий остров!" — Официальный Синопсис[5]

Геймплей[]

DRS Battle Icon
DRS Development Icon
Мод Сражений Мод Развития

Игра следует за расширенной версией бонусного режима из Danganronpa V3: Killing Harmony - Абсолютный План Развития Талантов. Действие игры разворачивается в альтернативной вселенной, в которой персонажи из всех четырех игр могут взаимодействовать друг с другом в мирной игровой среде без убийств, основанной на тропических островах из Danganronpa 2: Goodbye Despair.

Danganronpa S
  • Игрок сможет играть за любого главного героя из Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Danganronpa 2: Goodbye Despair, Danganronpa V3: Killing Harmony - или, впервые в этом выпуске, Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls. Игрок открывает этих персонажей, зарабатывая карты через систему-гачу игру. Есть три машины МоноМоно, посвященные машинам из трех основных игр Danganronpa, причем, каждая машина позволяет игроку получать карты разной редкости. Весь контент, такой как персонажи, карты улучшения персонажей и предметы, можно разблокировать, играя в эту игру. Всех персонажей и карты улучшения персонажей также можно приобрести через MoноМоно Машину в Школьной лавке за реальные деньги.
  • Затем, игрок может использовать своих разблокированных персонажей для игры в режиме настольной игры, в котором предусмотрены перекрестные взаимодействия, аналогичные Ивентам Свободного Времени между персонажами из всех четырех игр, что позволяет персонажам взаимодействовать с персонажами, которых они никогда бы не встретили на обычной временной шкале. У игрока есть 50 дней (50 ходов), чтобы перемещаться по карте лагеря Острова Джаббервок, встречаться с другими персонажами, повышать способности своего персонажа, изучать навыки или получать оборудование в зависимости от того, на какие плитки он приземляется на доске. Чем выше редкость карт персонажа, которым вы играете, тем более значительными будут его характеристики во время канунов настольной игры.
  • Как только персонажи будут повышены, игрок сможет использовать их в мини-игре с подземельями "Tower of Despair" - боевом режиме, в котором игроки побеждают волны врагов в 200-этажной башне. Игрок может создать группу до 4 персонажей, каждый из которых имеет разные характеристики и способности в зависимости от того, как они были повышены в режиме настольной игры. Цель состоит в том, чтобы обойти каждый уровень подземелья и добраться до лестницы на следующий этаж. Во время навигации по подземелью они будут сталкиваться со случайными встречами с монстрами, которых им нужно победить или убежать от них, чтобы продолжить. Победа над врагами принесет игроку золото (G), которое можно использовать для получения новых карт из гачи-системы или покупки нового оборудования. Чем глубже в подземелье будет путешествовать игрок, тем выше будет уровень врагов. На каждом 10 уровне есть босс. Когда босс побежден, уровень МоноМоно Машины увеличивается, что упрощает сбор более редких (и более сильных) карт. Во время прохождения подземелья можно собирать материалы и использовать их для создания снаряжения, которое может усилить персонажей. В сундуках с сокровищами можно найти S-билеты и U-билеты, которые дадут игроку бесплатный редкий выпад из Абсолютной Машины Карт Смерти.

Разработка[]

15 июня 2021 года на "презентации Nintendo E3 2021" игра была впервые официально представлена вместе с выпуском Danganronpa Decadence. Подсайты были созданы как на сайте Danganronpa.com, так и на веб-сайте английского подразделения Spike Chunsoft, на которых были представлены некоторые игровые скриншоты, а также новые компьютерные игры, представленные в Danganronpa S.[6]

Масафуми Такада, композитор всех предыдущих игр вернулся, чтобы сочинить 10 новых ремиксов саундтреков.[7]

Spike Chunsoft объявили о предварительных заказах физического стандартного издания и коллекционного издания Danganronpa Decadence Collection в ближайшем будущем, в котором Danganronpa S: Ultimate Summer Camp станет одной из четырех игр, включенных в один картридж. Spike Chunsoft также объявил, что эти четыре игры можно приобрести отдельно в интернет-магазине Nintendo в дематериализованной версии.

Европейские физические версии Danganronpa Decadence будут изданы компанией Numskull Games.

Доступные игровые персонажи[]

Danganronpa: Trigger Happy Havoc[]

Guide Project Monokuma V3 09 Guide Project Makoto 14
Монокума Макото
Наэги
Guide-Project-Aoi-02 Guide Project Byakuya 06 Guide Project Celestia 04 Guide Project Chihiro 12 Guide Project Jack 08 Guide Project Hifumi 17 Guide Project Junko Enoshima 02 Guide Project Junko Disguise 05
Аой
Асахина
Бьякуя
Тогами
Селестия
Люденберг
Чихиро Фуджисаки Геноцид Джек Хифуми Ямада Джунко Эношима Джунко Эношима (маскировка)
Guide Project Kiyotaka 08 Guide Project Kyoko 02 Guide-Project-Leon-12 Guide Project Mondo 04 Guide Project Sakura 07 Guide Project Sayaka 4 Guide Project Toko 10 Guide Project Yasuhiro 01
Киётака Ишимару Кёко
Киригири
Леон
Кувата
Мондо
Овада
Сакура
Огами
Саяка Майзоно Токо
Фукава
Ясухиро Хагакурэ

Danganronpa 2: Goodbye Despair[]

Guide Project Usami 04 Guide Project Hajime 07
Мономи Хаджимэ
Хината
Guide Project Akane 21 Guide Project Imposter 01 Guide Project Chiaki 06 Guide Project Fuyuhiko 05 Guide Project Gundham 19 Guide Project Hiyoko 14 Guide Assets Ibuki 06 Guide Project Izuru 02
Аканэ
Овари
Бьякуя
Тогами
(Самозванец)
Чиаки
Нанами
Фуюхико
Кузурю
Гандам
Танака
Хиёко
Сайонджи
Ибуки
Миода
Изуру
Камукура
Guide Project Kazuichi 24 Guide Project Mahiru 10 Guide Project Mikan 22 Guide Project Komaeda 17 Guide Project Nekomaru 12 Guide Project Peko 14 Guide Project Sonia 18 Guide Project Teruteru 20
Казуичи
Сода
Махиру
Коизуми
Микан
Цумики
Нагито
Комаэда
Нэкомару
Нидай
Пеко
Пекояма
Сония
Невермайнд
Тэрутэру
Ханамура

Danganronpa V3: Killing Harmony[]

Guide Project Angie 06
Анджи
Ёнага
Guide Project Gonta 01
Гонта
Гокухара
Guide Project Himiko 07
Химико
Юмено
Guide Project K1-B0 06
K1-B0
Guide Project Kaede 29
Каэде
Акамацу
Guide Project Kaito 09
Кайто
Момота
Guide Project Kirumi 01
Кируми
Тоджо
Guide Project Kokichi 38
Кокичи
Ома
Guide Project Korekiyo 06
Корекиё
Шингуджи
Guide Project Maki 12
Маки
Харукава
Guide Project Miu 24
Миу
Ирума
Guide Project Rantaro 24
Рантаро
Амами
Guide Project Ryoma 01
Рёма
Хоши
Guide Project Shuichi 31
Шуичи
Сайхара
Guide Project Tenko 03
Тенко
Чабашира
Guide Project Tsumugi 16
Цумуги
Широганэ

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls[]

Guide Project Shirokuma (2) Guide Project Komaru (21) Kurokuma VA ID
Широкума Комару
Наэги
Курокума
Hiroko Hagakure VA ID Jataro Kemuri VA ID Kotoko Utsugi VA ID Masaru Daimon VA ID Монака Nagisa Shingetsu VA ID
Хироко
Хагакурэ
Джатаро
Кемури
Котоко
Уцуги
Масару
Даймон
Монака Това Нагиса
Шингецу

Факты[]

  • Danganronpa S Trivia - Aoi and Kyoko swimsuits
    Наряды S-ранга Аой Асахины и Кёко Киригири основаны на купальных костюмах, представленных в товарах, созданных в качестве рекламных бонусов за предварительный заказ для Danganronpa 3: The End of Hope's Peak High School.
  • На рекламном изображении европейской коллекционной версии Danganronpa Decadence, опубликованном Numskull Games в Twitter, ограничение PEGI явно 18, в то время как первые три игры серии ранее были выпущены с ограничением PEGI 16. Однако этот PEGI отмечен как "предварительный". Однако это также может быть изменением всех трех игр или новым ограничением в связи с выпуском Danganronpa S: Ultimate Summer Camp.
  • Danganronpa S: Ultimate Summer Camp - первая отдельная игра во франшизе Danganronpa, которую не написал и не принимал участия Казутака Кодака.
    • Также стоит отметить, что это первая игра в серии, выпущенная исключительно для платформы Nintendo Switch.

Внешние ссылки[]

Примечания[]

Навигация[]

с  п
ВИДЕОИГРЫ
Консоли Danganronpa: Trigger Happy HavocDanganronpa 2: Goodbye DespairDanganronpa 1.2 ReloadDanganronpa Another Episode: Ultra Despair GirlsDanganronpa V3: Killing HarmonyDanganronpa TrilogyDanganronpa DecadenceDanganronpa S: Ultimate Summer Camp
Беты & Демо DISTRUSTDanganronpa 1 (Trial Version)Danganronpa V3: Killing Harmony (Демо-Версия)
Мобильные игры Danganronpa: Unlimited BattleDanganronpa: Monokuma no GyakushūАльтер Эго
Браузерные игры Monokuma FactoryВеб-версия MonoMono MachineNew MonoMono Machine
Спин-оффы Cyber Danganronpa VR The Class TrialKirigiriso