Danganronpa вики
Advertisement
TokoSchoolMode6 Эта статья наполнена отчаянием!

На данный момент здесь доступна не вся информация. Статью нужно улучшить и дополнить.

Danganronpa 2 Island Mode Hiyoko Saionji Pixel Icon (12) Эта статья сломана!

Эта статья пострадала от рук кривого перевода и редактирования участника ShiSan0. Убедительная просьба заняться ею всем желающим.

Danganronpa 2 Island Mode Nekomaru Nidai Pixel Icon (3)

В данной статье рассматриваются Островной Режим событий Нэкомару Нидая, которые показывают в Danganronpa 2: Goodbye Despair. В этой статье вы найдете руководство по тому, какие варианты поездки дадут наилучшие результаты, полные стенограммы каждой поездки, а также стенограммы ее выстрела через сердце события и окончания островного режима.

Механика[]

После выбора места, куда отправиться в путешествие, Хаджимэ будет иметь ряд тем для разговора на выбор. В зависимости от выбранного варианта Хаджимэ получит другой ответ:

Лучший выбор 1 сердце
Хороший выбор ½ сердца
Плохой выбор Без сердца
Ужасный выбор Без сердца

Когда вы приблизитесь к 10 полным сердцам, произойдет выстрел Нэкомару в сердце, который даст Хаджимэ представление о внутренних мыслях Нидай.

Достижение 10 сердец разблокирует окончание Нэкомару в конце островного режима. На 51-й день островного режима Хаджимэ будет один на пляже с любыми персонажами, с которыми игрок заработал полную максимальную репутацию. Разговор с ними вызовет окончательный вариант выбора диалога. Если игрок выберет правильный ответ, он получит специальный подарок этого персонажа - нижнее белье этого персонажа. Это также разблокирует значок сердца рядом с изображением этого персонажа при последующих прохождениях островного режима.

События[]

Парк Бармаглот[]

Давай побегаем
Guide Project Nekomaru 08
Хм, бег - определенно лучший способ тренироваться в парке!

Начнём мы с быстрых 50 кругов.

Guide Project Nekomaru 10
Я сделаю "это" с тобой, когда ты захочешь. Таким образом, ты сможешь довести себя до предела, не сдерживаясь!
Guide Project Nekomaru 12
Ну же! Не сдерживайся сейчас!
Guide Project Hajime 23
Наверное, я должен сделать все, что в моих силах...
Guide Project Hajime 17
Похоже, он действительно хорошо провел время.
Эта статуя выглядит подозрительной
Guide Project Nekomaru 07
Согласовано. Эта статуя определенно мешает.

Если бы этого не было, мы могли бы использовать землю более эффективно ...

Guide Project Nekomaru 08
Если мы собираемся тренироваться, возможно, будет лучше, если мы займемся этим где-нибудь в другом месте.
Guide Project Hajime 11
На самом деле я не собирался этого делать...
Guide Project Hajime 19
Я чувствую, что ему было не очень весело...
Это выглядит как отличное место для сна.
Guide Project Nekomaru 11
Чтооо? Уже спишь? Передо мной?!
Guide Project Nekomaru 12
Если у тебя есть время вздремнуть, поторопись и приступай к тренировке!
Guide Project Hajime 04
Д****о...Я не думаю, что все прошло слишком хорошо...

Трофеи[]

После просмотра островного режима, заканчивающегося каждым возможным персонажем, вы получите следующий Трофей/Достижение:

PSN Trophy Island Mode Silver
Жизнь-это настоящий пляж
Где заканчиваются все возможные Островные режимы
Trophy Silver

Навигация[]

с  п
Бонусные Режимы
Школьный Режим АойБьякуяСелестияЧихироХифумиДжункоКиётакаКёкоЛеонМондоСакураСаякаТокоЯсухиро
Островной Режим АканэБьякуяЧиакиФуюхикоГандамХиёкоИбукиКазуичиМахируМиканНагитоНэкомаруПекоСонияТэрутэру
Love Across the Universe АнджиГонтаХимикоK1-B0КаэдеКайтоКирумиКокичиКорекиёМакиМиуРантароРёмаТенкоЦумуги